nuCbka_TePp0pucT Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Здраствуйте господа!! Обьясните пожалста несчастному ламеру как поставить RH на сатовский винт. Проблема в том, что установщик пишет, что винт не найден.., я сначала думал, что надо как при установке винды поставить драйвера, но никаких дров для линукса в нете не нашел. Короче, что ндо делать? Да, и есчё, кому будет нетрудно, дайте ссылочки где можно скачать обновления для RedHat 9, буду вечно благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Цитата: Да, и есчё, кому будет нетрудно, дайте ссылочки где можно скачать обновления для RedHat 9 www.fedoralegacy.org. ЗЫ интересный ник это что отражение взгляда на жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkir Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А почему именно RedHat 9? Скажем если вы будите ставить более свежий дистрибутив, то у вас не возникнит таких проблем, а если у вас все таки какая-то надобность именно в 9-ке то я на вашем бы месте сначала поискал дрова на сайте произбодителя контроллера, если там будут иметься таковые под RedHat, то вам нужно их скачать записать на дискетку и запустить инсталяцию через команду linux dd, иначе я боюсь вам не удасться решить вашу проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROMAN Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А если на сайте производителя не имееться таких драйверов по линукс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.