nuCbka_TePp0pucT Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Здраствуйте господа!! Обьясните пожалста несчастному ламеру как поставить RH на сатовский винт. Проблема в том, что установщик пишет, что винт не найден.., я сначала думал, что надо как при установке винды поставить драйвера, но никаких дров для линукса в нете не нашел. Короче, что ндо делать? Да, и есчё, кому будет нетрудно, дайте ссылочки где можно скачать обновления для RedHat 9, буду вечно благодарен!! Цитата
SignFinder Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Цитата: Да, и есчё, кому будет нетрудно, дайте ссылочки где можно скачать обновления для RedHat 9 www.fedoralegacy.org. ЗЫ интересный ник это что отражение взгляда на жизнь? Цитата
kirkir Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А почему именно RedHat 9? Скажем если вы будите ставить более свежий дистрибутив, то у вас не возникнит таких проблем, а если у вас все таки какая-то надобность именно в 9-ке то я на вашем бы месте сначала поискал дрова на сайте произбодителя контроллера, если там будут иметься таковые под RedHat, то вам нужно их скачать записать на дискетку и запустить инсталяцию через команду linux dd, иначе я боюсь вам не удасться решить вашу проблему. Цитата
PIROMAN Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 А если на сайте производителя не имееться таких драйверов по линукс???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.