dezdimon Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Обращаюсь к бывалым: не могли бы ва подсказать, как установить Линукс без сидирома. У меня ноут, сидиром внешний и без опер. системы невидимый. Хочу установить Ubuntu Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Как один из самых простых вариантов - взять винт из ноута, подцепить его к обычному компу, поставить систему и перенести обратно. Еще вариант - установка из сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Цитата: У меня ноут, сидиром внешний и без опер. системы невидимый Чтото сомневаюсь. По какому интерфейсу подключается - usb? Инсталлер линукса это и есть операционная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Как вариант посмотреть в биосе ноута, есть ли загрузка с usb-устройств. Если ноут достаточно свежий проблем не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.