dezdimon Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Обращаюсь к бывалым: не могли бы ва подсказать, как установить Линукс без сидирома. У меня ноут, сидиром внешний и без опер. системы невидимый. Хочу установить Ubuntu Заранее спасибо Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Как один из самых простых вариантов - взять винт из ноута, подцепить его к обычному компу, поставить систему и перенести обратно. Еще вариант - установка из сети. Цитата
SignFinder Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Цитата: У меня ноут, сидиром внешний и без опер. системы невидимый Чтото сомневаюсь. По какому интерфейсу подключается - usb? Инсталлер линукса это и есть операционная система. Цитата
hunk Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Как вариант посмотреть в биосе ноута, есть ли загрузка с usb-устройств. Если ноут достаточно свежий проблем не должно быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.