hunk Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Приветик. Помню, еще со времен fido была у меня распечатка, на матричном принтере, в рулоне, с дырочками, неоднократно ходившая по рукам история юмористических похождений Штирлица. Каюсь, потерял при переезде. Может, кто вспомнит, хотябы название, чтобы можно было в гугле поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В общем отыскал сам, вроде похоже Павел Николаевич Асс, Нестор Онуфриевич Бегемотов. Штирлиц или Как размножаются ежики http://www.lib.ru/ANEKDOTY/shtirl-1.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 сразу в первых строках ошибка. Сталин курил "Герцеговину флор" и за Казбек точно мог расстрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну так и баночную тушенку в немецких кабачках не подавали. Более того, штандартенфюрер СС фон Штирлиц (он же полковник Исаев М. М.) ее в тех кабачках не едал по причине собственного несуществования. И потом, кто знает, может "товарищ Жюков" настолько офигел от вопроса вождя, что перепутал карманы и вместо "Герцеговины Флор", предназначавшейся Сталину, достал свою собственную пачку "Казбека"? P. S. А как историк, вы, конечно, правы. Именно "Герцеговина Флор", причем именно папиросы, а не трубочный табак. Проскакивали, правда, предположения, что ему папиросы специально набивали трубочным табаком, но лично у меня это вызывает сомнения, поскольку, по свидетельствам соратников и жены, "Герцеговину Флор" Сталин начал курить задолго до того, как стал генсеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Надежды юношей питали Это же юмор, причем тут история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну так история была затронута именно в юмористическом контексте . А мой постскриптум к основной теме не относится . К слову сказать, поначалу я и сам принял сообщение Dr.Spectre всерьез (каюсь, поддался влиянию вечера тяпницы и находился в слегка измененном состоянии сознания ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Цитата: Это же юмор, причем тут история Ну вот накинулись на меня. У меня это вообще автоматом сработало. Но... этот опус по любому писали люди с понятием об истории ибо приводится фактический материал. И когда это знание истории мешало юмору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Э-э, ну да, было дело, накинулся . Прошу прощения. Но также прошу принять во внимание, что уже на третьей фразе (про офигевшего "товарища Жюкова") я все-таки опомнился и "откинулся" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.