AccessD Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 я подключён по pppoe. недавно соединение стало самопроизвольно отрубаться, это не было связано со временем простоя, указываемым в ясте,в логах Kinternet был exit code 5. а теперь перестало соединяться вообще вот логи Kinternet: в логах smpppd ничего нет, в логах ядра никаких ошибок не указано. накануне этих глюков я пытался настроить Yast-mail, начал, а потом прервал. вряд-ли тут есть связь. всё связанное с ppp я на всякий переставил, но не помогло. что здесь может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 заработали smpppd и kinternet! правда,не понял что именно всё вернуло на место, т.к. много всего перепробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.