Azra Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Помогите еще раз пожалуста!!!Добавил packman.unixheads.com/suse/10.1 через YaST так он, зараза, определил мне 25 пакетов для апдейта. Я нажимаю инсталл - какое то время идет работа мозга потом вылетает ошибка Dependency Resolution Failed - Resolver Failed. Думаю, ладно, попробуем зеркала отсюда http://packman.iu-bremen.de/MIRRORS. Так они вообще даже добавляться не хотят!!! теперь дошел до состояния когда надо подтвердит установку\удаление пакетов, я кликаю на install и получаю Transaction failed: Package transaction failed: A transaction is already in progress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Цитата: Так они вообще даже добавляться не хотят!!! добавлять надо так: в поле Урл пишете чисто урл, без протоколов и слешей, в поле каталог пишете каталог, на конце без слеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.