Pavelkr Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я скачал пять дисков SUSE Linux 10, установил только с помощью первого диска так как остальные при установки непросил, дальше при входе в систему он просит ввести логин и пороль, я понятия неимею откуда мне его взять, помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Переключись в консольный режим ctrl+alt+F1 ..F2 ..F3 Попробуй набрать логин root без пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelkr Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я пишу логин root, пишет login incorrect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вспоминать пароль root, который ВЫ задали при установке системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelkr Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я несоздовал никакого логина с паролем, причём там где просят ввести логин с паролем, логин вводится, а вот в строке пароля ничего невозможно вписать. К тому же я установил систему с одного только диска вместо пяти, кто нибудь знает как мне со всем этим разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 BIONICMAN писал(а) Fri, 24 November 2006 01:03 Я несоздовал никакого логина с паролем Да ну? Откуда же он тогда взялся? Задался сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А как насчет консоли. Удалось туда войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Может, попробовать способ "забыл пароль рута"? тут на днях в новостях была ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelkr Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Спасибо большое за советы, всё получилось, я заново проинсталировал Linux, теперь всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_A_V Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 "Я пишу логин root, пишет login incorrect" - ситуация один в один. Ошибка ушла в серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 вы при установке пароль рута вводили? и вообще - поконкретнее, что именно ставите, как прошла установка, были ли какие-нибудь проблемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_A_V Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Нет. А тобы и проблем бы небыло. http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&goto=318618&am p;am p;am p;am p;rid=3940&S=f4c574965ccd3f809a54e08bcc17e536#msg_318618 Кстати а мне вот это может помочь? "HELP забыт пароль root" http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&rid=3940&S =f4c574965ccd3f809a54e08bcc17e536&th=59555&goto=2062 25#msg_206225 И помогло. Задал пароль для рута. Зашел в безопасном режиме (важно чтобы init 3 был иначе теже грабли что и с установкой) дальше логинимся рутом # sax2 долго ждем потом если все-таки прорвало, то сохраняем установки. Я кстати выбрал понадежнее тип монитора VESA 800x600@60 с глубиной цвета 8 bit и сохранил настройки. Потом при загрузке это поможет не вывалиться из настройки системы. # reboot После перезагрузки вас спросят "хотите ди вы настроить систему" советую этого не делать - время только потеряете. Т.к. он все равно уже раз збоив может еще раз где-нибудь воткнуться. У меня так и было при попытке записи уже осуществленной настройки. все система установлена и уже начался бой с ней, а не с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhia Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 K_A_V писал(а) Tue, 09 January 2007 10:32 Нет. А тобы и проблем бы небыло. http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&goto=318618&am p;am p;am p;am p;am p;rid=3940&S=f4c574965ccd3f809a54e08bcc17e536#msg_318618 Кстати а мне вот это может помочь? "HELP забыт пароль root" http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&rid=3940&S =f4c574965ccd3f809a54e08bcc17e536&th=59555&goto=2062 25#msg_206225 И помогло. Задал пароль для рута. Зашел в безопасном режиме (важно чтобы init 3 был иначе теже грабли что и с установкой) дальше логинимся рутом # sax2 долго ждем потом если все-таки прорвало, то сохраняем установки. Я кстати выбрал понадежнее тип монитора VESA 800x600@60 с глубиной цвета 8 bit и сохранил настройки. Потом при загрузке это поможет не вывалиться из настройки системы. # reboot После перезагрузки вас спросят "хотите ди вы настроить систему" советую этого не делать - время только потеряете. Т.к. он все равно уже раз збоив может еще раз где-нибудь воткнуться. У меня так и было при попытке записи уже осуществленной настройки. все система установлена и уже начался бой с ней, а не с установкой. Та же проблема у меня первый раз линукс решил попробовать,федору 6 помтавил,уже часа полтора загоняю все мыслемые и нет комбинации,нифига не идет..причем не знаю,или так и должно быть но при вводе пароля ничего не двигается в поле ввода (ни звездочек там всяких,но полосочек или еще чего нить вместо текста не появляется) помогите плиз,че чайнику делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 при вводе пароля никаких звёздочек-полосочек быть и не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.