Rass_D Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Установил я Suse 10.1 на винт, на котором у меня винда стоит. Т.е. стало у меня 2 раздела. Но где-то через недельку перестала винда запускаться, потом и линукс накрылся. Переустановил винду без Линукса, все нормально. Можно как-то добиться коректной работы и Линукса и винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 можно поконкретнее, как всё происходило? были сообщения об ошибках, что вы делали перед тем, как всё накрылось? факт: винда и линь жить друг другу не мешают, если им не помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Странно. Вы говорите недулю, а вроде бы только сегодня http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&goto=317693&am p;rid=126&S=891f8b358f921ff28a698c82c5da7bf3 определились с выбором Давайте последние сообщения из /var/log/messages и прочие цитаты сообщений об ошибках. Что значит "перестало запускаться"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rass_D Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ничего не происходит просто в один прекрасный день винда перестала запускаться. Потом и Линукс перестает запускаться. Ничего не выдает зависает на этапе загрузки. Посмотрю. Я и спрашивал можно ли винду вообще снести. Похоже придеться оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rass_D Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Никаких ошибок он не выдавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Опишите в чем выражается "перестала винда запускаться, а потом и линукс накрылся". Linux просто так не накрывается. Значит вы что-то с ним делали Опишите ваши действия и симптомы того, что происходит с системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rass_D Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 На этапе загрузки виндоуса, когда полоски ходят, внезапно прекращается всякая работа компа. В Линуксе почти так же. Но я эту проблему решил. Просто вынув сетевую плату. Недавно ее установил. Странно этого у меня никогда не случалось. У кого нибудь такая проблема была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Rass_D писал(а) Fri, 08 December 2006 20:20 У кого нибудь такая проблема была? У вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rass_D Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Очень смешно Я ее втыкаю комп виснет. Снимаю, все превосходно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Может быть сетевая плохая? И надо ее заменить на хорошую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rass_D Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Все может быть. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.