Rass_D Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Проблема такова: надо сдать зачёт, он по Unix системам, а у меня только Linux, нет ни какого эмулятора для КПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А чем Вам Linux не Unix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Не, ну зачет-то по Unix системам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rass_D Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тем, Линукс нельзя поставить на мою модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Честно говоря, сомневаюсь, что найдете что-то подобное для PocketPC, если уж Linux на него не ставится (я поискал недолго и тоже безрезультатно). Можно позаимствовать у кого-нибудь ноут, вообще говоря. Если не секрет конечно, а зачем вам для зачета именно КПК с unix-like системой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpi0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 чтоб man юзать наверно пока препод не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rass_D Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Да имеено ради man, ну и проверять, как программки его должны работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Цитата: Не, ну зачет-то по Unix системам Ну... Linux, вполне можно назвать наследником SystemV, а AT&T Unix, думаю, сейчас весьма проблематично найти Цитата: Тем, Линукс нельзя поставить на мою модель Я думаю, что можно, но геееееморно это будет... есть в мире энтузиасты... но править прийдется много. Бинарники, Вы врядли найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rass_D Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Эх, сколько учить придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Цитата: чтоб man юзать наверно пока препод не видит Smile я на свой (ос - вин 5) нашёл man'ы в виде html. хорошенько поискал во Всемирной Паутине. эмулятор вы не найдёте, НО! если у вас вин 3.0, то на него есть даже апач, даже перл, даже gcc, шелл, имак и многое другое. к сожалению, на моём это дело не идёт, ввиду плохой обратной совместимости винов. Зато поставил интерпретатор Sheme, и со скрипом работающий пайтон, а также Vi, со встроенным компилятором Си, правда очень и очень урезанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Rass_D писал(а) Tue, 19 December 2006 17:48 Эх, сколько учить придется Учись, юный падаван. Может вразумительное что войдет в голову твою, пераццкой венды дух оттуда изгнав (с) Мастер Йода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.