Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Всем привет Возвращаюсь к своему любимому вопросу Разумеется, про шрифты. Так вот суть вопроса такая: Удавалось ли вам добиться такой же отрисовки шрифтов в Linux, как на Маке (MacOS X)? Как сделать? Я играл с разными настройками сглаживания, смотрел разные шрифты и ничего даже близко похожего не получил P.S. В сети этим вопросом никто не морочится, видимо, потому что даже близко к этим вопросам никто не подбирается, судя по плачевным результатам моего поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вайт, а какой отрисовки ты желаешь добиться? Просто, мне мои шрифты, на много мольше твоих нравются... твои какие-то "шершавые" были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Смотри скрин в приложении На Маке как раз очень не шершавые шрифты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Попробуй поставить патч к libXft и отключи субпиксельное сглаживание. И естественно, Bytecode interpreter должен быть включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык в данном случае мне наоборот хочется сглаженных шрифтов. Как сделать "a la Windows" я прекрасно знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Нет, судя по скриншоту, сглаживание есть, но без субпиксельного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.