Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Всем привет Возвращаюсь к своему любимому вопросу Разумеется, про шрифты. Так вот суть вопроса такая: Удавалось ли вам добиться такой же отрисовки шрифтов в Linux, как на Маке (MacOS X)? Как сделать? Я играл с разными настройками сглаживания, смотрел разные шрифты и ничего даже близко похожего не получил P.S. В сети этим вопросом никто не морочится, видимо, потому что даже близко к этим вопросам никто не подбирается, судя по плачевным результатам моего поиска. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Вайт, а какой отрисовки ты желаешь добиться? Просто, мне мои шрифты, на много мольше твоих нравются... твои какие-то "шершавые" были Цитата
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Смотри скрин в приложении На Маке как раз очень не шершавые шрифты Цитата
Aceler Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Попробуй поставить патч к libXft и отключи субпиксельное сглаживание. И естественно, Bytecode interpreter должен быть включен. Цитата
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык в данном случае мне наоборот хочется сглаженных шрифтов. Как сделать "a la Windows" я прекрасно знаю Цитата
Aceler Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Нет, судя по скриншоту, сглаживание есть, но без субпиксельного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.