Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Господа, До меня тут дошли слухи, что в нашем городишке МАскве объявится г-н Aceler собственной персоной. И произойдет это никак не позднее среды 27 декабря 2006 года. В планах г-на Aceler'а обширная культурная программа, однако он, видимо, все же будет настолько любезен, что примет наше приглашение сходить вечером в какой-нибудь кабак, если таковое приглашение будет озвучено Нет ли желающих повстречаться в указанный день? Понимаю что среда и т.п., но ИМХО, можно было бы чуть-чуть отметить наступающий новый год, а заодно и пообщаться живьем. Firebird, Hans, pathfinder, EL[michlen] как вы смотрите? Чего-то мы давно не виделись, а тут еще и повод правильный есть. Так что давайте выбирать место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Согласет www.gans-club.ru но надо будет узнать, есть ли места... сейчас у всех банкеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Может FAQ как более "культовый" (хотя и испортившийся в последнее время)? Или вообще что-нибудь традиционное вроде John Bull Pub? Типа Гиннеса попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я тоже попробую присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Можно еще куда-нибудь, но в фак, что-то мне не хочется, в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Пока верстался номер: если все будет в порядке с билетами, и меня кто-то приютит из многочисленных друзей, буду два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну... в принципе, если будет совсем напряг, приютить можно... только так, как я с предками живу, комната только одна и спать на полу прийдется (для повышения комфорта, могу дать подстилку, одеяло и не открывать на ночь окно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вы мне чей-нибудь контакт дайте, а то потеряемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Написал в почту на Гмыле. Кстати, я меня ничего не выходит в среду. Я человек подневольный и уезжаю по делам ровно в этот день, т.е. завтра Так что придумывайе чего-нибудь без меня. Желаю хорошо провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Что-то мне никто не написал... +79202944969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 +79262170350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Так встретились или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.