must Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 как может быть, что приходят письма с адресом плучателя, отличным от адреса ящика ? например, я имею адрес user@server.ru , а получаю письмо где этого адреса и в помине нет, зато указан адрес получателя другого пользователя на этом сервере user1@server.ru ? Спасибо. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 must писал(а) Wed, 27 December 2006 16:03 как может быть, что приходят письма с адресом плучателя, отличным от адреса ящика ? например, я имею адрес user@server.ru , а получаю письмо где этого адреса и в помине нет, зато указан адрес получателя другого пользователя на этом сервере user1@server.ru ? Спасибо. Легко. Главное, что бы на конверте был правильный адрес. Цитата
must Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Суть то в том, что в письме (в The Bat! смотрю source по F9) нету моего адреса, и алиаса на этого получателя нет. и форвард не прописан. А как оно ко мне то попадает. стоит Linux и sendmail последний Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 must писал(а) Wed, 27 December 2006 16:21 Суть то в том, что в письме (в The Bat! смотрю source по F9) нету моего адреса, и алиаса на этого получателя нет. и форвард не прописан. А как оно ко мне то попадает. стоит Linux и sendmail последний А зэ-крыса и не показывает заголовки конверта. Нету их... Цитата
SignFinder Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Цитата: А зэ-крыса и не показывает заголовки конверта. Нету их... показывает. ctrl-shift-k Цитата
enmar Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 По крайней мере Outlook Express все показывает. Но все таки этот вопрос меня тоже очень сильно задивает. Это похоже спамерские штучки! Кто какого мнения обо всем этом? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 IMHO, провайдерские приколы - траффик накручивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.