Legalizer Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Задумчивый писал(а) Thu, 28 December 2006 22:35 Здесь по-видимому должно быть некое описание проблемы, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор не задумчивый, автор философ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задумчивый Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А что тут описывать...Просто система не определяет его, отсюда и проблема, как сделать так чтобы все работало. у меня mandriva 2006, желательно очччень подробно так как я пока в ней полный ламо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Задумчивый писал(а) Fri, 29 December 2006 09:44 А что тут описывать...Просто система не определяет его, отсюда и проблема, как сделать так чтобы все работало. у меня mandriva 2006, желательно очччень подробно так как я пока в ней полный ламо !!! В использовании гугля тоже? Форум не для того существует, чтоб кого-то чему-то учить, а для того, чтоб решать проблемы, которые нельзя решить другим образом, например, при помощи поисковика. Если бы Вы указали, где искали, что нашли, что из найденного пытались сделать, какие возникли проблемы, цитаты сообщений об ошибках - получили бы помощь, а так - STFW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.