legion Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Собственно имеется сабж. Поиск в гугле на какие-либо хауту ничего не дал. Тупой перебор более-мение подходящих тюнеров не подошел(вроде каналы находит, но изображение искаженное). Его вообще реально Может поднимал кто? Так же хотелось бы запустить радио и пульт. Цитата
Пингвинчик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я вас поздравляю! У меня тот же самый девайс. Из своих копаний в гугле понял что он еще не поддерживается. Уже жалею что не взял 507й. Все чего мне удалось добиться - хорошее изображение на всех каналах, но звук так и не заработал Ждем ебилдов! То есть новых ядер, хороших и с разным (оборудованием) Нас уже двое только на этом форуме, значит должны скоро сделать))) Цитата
virkony Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 И еще один "счастливый" обладатель 509-го... ИК работает; радио - частично (нельзя переключать частоты); TV - такое ощущение, что звук пропадает, когда сильно хорошо настраиваешь канал. Вообще звук полностью отсутствовал по началу, из-за неправильной настройки микшера для альсы, как выяснилось. Но сейчас не лучше, когда в лучшем случае шипение в ТВ. P.S. использую card=102 tuner=63 secam=dk Цитата
kvv1977 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Удалось запустить с card=5, tuner=38 Радио работает частично, нельзя переключать каналы, видео идеально звук на всех каналах, пульт не работает Цитата
Romeus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Проблема с AverTV Media 509 -нем видео только звук, что делать Цитата
ELECTRO-NIC Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Собственно говоря годы идут а всё стоит на месте. Собственными силами попытался поднять его но моих знаний хватило только на https://patchwork.kernel.org/patch/86993/ нужны знающие люди желающие помочь в написании драйвера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.