Aceler Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чем докажешь? У BSDobermann к тому же другой почтовый адрес. Цитата
w0rz Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ха-ха-ха ничем доказать не могу.. Спросите у White_Mouse я с ним в джаббере беседовал на эту тему. Цитата
Legalizer Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну, я уж и не знаю, можно ли положиться на мое мнение в плане однозначной идентификации кого-либо, кого я не видел живьем и с кем не разговаривал голосом. Ну, похоже У меня нет идей как однозначно разрулить этот вопрос. Добер, а чем тебе этот ник не нравится? Мне, например, даже более он симпатичен. Но это мое ИМХО, разумеется. Цитата
w0rz Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это вообще не ник.. а х3 что. Мне он не нравится. У меня только один ник - BSDobermann. Так где Firebird?? все письма что я ему посылаю - игнорируются Цитата
Firebird Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Исправил мыл Писал бы в личку Мне на мыло стока спама приходит... Цитата
w0rz Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 блин такая хрень. Не могу войти. Пришел пароль, ввожу его, а мне в ответ вот что --> Вы пока не подтвердили свою регистрацию по e-mail 1. Если вы не получили e-mail о подтверждении вашей регистрации - нажмите здесь 2. Если kernelhack(пудель)balticom.lv не является вашим адресом e-mail - нажмите здесь Если выбрать первый путь (1), тогда на е-маил приходит ещё одно письмо с паролем и так до бесконечности. Если выбрать второй путь (2), тогда можно в настройках поменять е-маил, пароль и другие настройки. Но зайти все равно не получается, опять пишут про то, что не подтвердил свою регистрацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.