w0rz Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 о2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Чем докажешь? У BSDobermann к тому же другой почтовый адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0rz Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ха-ха-ха ничем доказать не могу.. Спросите у White_Mouse я с ним в джаббере беседовал на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну, я уж и не знаю, можно ли положиться на мое мнение в плане однозначной идентификации кого-либо, кого я не видел живьем и с кем не разговаривал голосом. Ну, похоже У меня нет идей как однозначно разрулить этот вопрос. Добер, а чем тебе этот ник не нравится? Мне, например, даже более он симпатичен. Но это мое ИМХО, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0rz Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Это вообще не ник.. а х3 что. Мне он не нравится. У меня только один ник - BSDobermann. Так где Firebird?? все письма что я ему посылаю - игнорируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ИМХО, отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Исправил мыл Писал бы в личку Мне на мыло стока спама приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0rz Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 блин такая хрень. Не могу войти. Пришел пароль, ввожу его, а мне в ответ вот что --> Вы пока не подтвердили свою регистрацию по e-mail 1. Если вы не получили e-mail о подтверждении вашей регистрации - нажмите здесь 2. Если kernelhack(пудель)balticom.lv не является вашим адресом e-mail - нажмите здесь Если выбрать первый путь (1), тогда на е-маил приходит ещё одно письмо с паролем и так до бесконечности. Если выбрать второй путь (2), тогда можно в настройках поменять е-маил, пароль и другие настройки. Но зайти все равно не получается, опять пишут про то, что не подтвердил свою регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.