Zalik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Хоть эта проблема и всплывала на форуме много раз, но у меня не работает команда make (comand not found). У меня ALT Linux 2.4 Master на 1 DVD. Я стал подключать пакеты. Конечно теперь у меня появилась команда make, но всё равно каких-то библиотек или компиляторов не хватает. Может кто-нибудь даст ПОЛНЫЙ список компиляторов и библиотек, необходимых для этой команды? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 смотрите вывод при сборке и ставьте то, что просят. а вообще нужны gcc и make. libc у вас и так стоит, без неё бы ничего не работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ПОЛНОГО списка нет. Потому что каждой программе для сборки требуются свои библиотеки, т.е. у разных программ разный набор необходимых библиотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.