tors Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Mandriva 2007 powerpack Загрузка проходит нормально Мол подключаю то подключаю се... Затем єкран гаснет и все винт не мигает - єкран черный в чем грабли? ps после работы с несколькими дистрибутивами (asp, red hat, mandrake, mandriva) - делаю вывод - Linux маст дай (и я далеко не первый такой) pss просьба продвинутых линуксоидов за ps по голове ногами не бить Цитата
Legalizer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну и зачем себя мучить? Не надо в очередной раз накалываться. Пользуйтесь Windows. Грабли могут быть в чем угодно. По информации, которую вы сообщаете о проблеме, практически ничего конкретного нельзя предположить. Цитата
tors Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 нетя победю этот линукс!!! А что я могу сообщить - если нифига система не пишет тухнет и все где надо смотреть чтоб сообщить? консоль в режиме failsafe грузитcz тока введу startx - ничего не пишет и тухнет зараза пробовал залогиниться - пароль root'a не принимает (я не мог ошибиться - ведь при инсталляци пароль просят 2 раза и пароль заезженный уже 1000 раз его вводил - злобных хакеров рядом не видно ) под простім юзвером логинюсь startx пишет мол не могу найти сети и немогу запустит x сервер Цитата
Master400 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Для устранения ошибок и отладки системы пользуйтесь консолью. А иксы же запускать будете потом после настройки всей системы. Цитата
Ineu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 tors писал(а) Fri, 12 January 2007 15:51 ps после работы с несколькими дистрибутивами (asp, red hat, mandrake, mandriva) - делаю вывод - Linux маст дай (и я далеко не первый такой) Вот и хорошо, вот и здорово! Чем больше виндузятников, тем меньше нам мороки. Цитата
tors Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 в kdm.log пишет /etc/X11/X : symbol lookup error /usr/lib/xorg/modules/drivers/sys-dev.so : undefined symbol : assert в чем грабли? зы где можно получить помощь по данному вопросу зыы сунулся на мандрива суппорт - они требуют activation key откуда он у меня - я у друга записал дистр Цитата
tors Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 я перустановил систему - проблема та же - при стрте иксов черный экран в failsafe режиме загрузки пароль root'а по прежнему не принимает может там какойто стандартній пароль или нельзя войти под рутом в єтом режиме? пробовл ввести xf86config и SuperProbe - пишет нет такой команды - может надо ввести точный путь? Цитата
Byte Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 попробуйте #X -configure #cp /root/xorg.new /etc/X11/xorg.conf и запустить иксы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.