tors Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Mandriva 2007 powerpack Загрузка проходит нормально Мол подключаю то подключаю се... Затем єкран гаснет и все винт не мигает - єкран черный в чем грабли? ps после работы с несколькими дистрибутивами (asp, red hat, mandrake, mandriva) - делаю вывод - Linux маст дай (и я далеко не первый такой) pss просьба продвинутых линуксоидов за ps по голове ногами не бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну и зачем себя мучить? Не надо в очередной раз накалываться. Пользуйтесь Windows. Грабли могут быть в чем угодно. По информации, которую вы сообщаете о проблеме, практически ничего конкретного нельзя предположить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tors Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 нетя победю этот линукс!!! А что я могу сообщить - если нифига система не пишет тухнет и все где надо смотреть чтоб сообщить? консоль в режиме failsafe грузитcz тока введу startx - ничего не пишет и тухнет зараза пробовал залогиниться - пароль root'a не принимает (я не мог ошибиться - ведь при инсталляци пароль просят 2 раза и пароль заезженный уже 1000 раз его вводил - злобных хакеров рядом не видно ) под простім юзвером логинюсь startx пишет мол не могу найти сети и немогу запустит x сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Для устранения ошибок и отладки системы пользуйтесь консолью. А иксы же запускать будете потом после настройки всей системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 tors писал(а) Fri, 12 January 2007 15:51 ps после работы с несколькими дистрибутивами (asp, red hat, mandrake, mandriva) - делаю вывод - Linux маст дай (и я далеко не первый такой) Вот и хорошо, вот и здорово! Чем больше виндузятников, тем меньше нам мороки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tors Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 в kdm.log пишет /etc/X11/X : symbol lookup error /usr/lib/xorg/modules/drivers/sys-dev.so : undefined symbol : assert в чем грабли? зы где можно получить помощь по данному вопросу зыы сунулся на мандрива суппорт - они требуют activation key откуда он у меня - я у друга записал дистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tors Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 я перустановил систему - проблема та же - при стрте иксов черный экран в failsafe режиме загрузки пароль root'а по прежнему не принимает может там какойто стандартній пароль или нельзя войти под рутом в єтом режиме? пробовл ввести xf86config и SuperProbe - пишет нет такой команды - может надо ввести точный путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 попробуйте #X -configure #cp /root/xorg.new /etc/X11/xorg.conf и запустить иксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.