h0bs Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Nvidia GeForce 6600. Mandriva Linux 2007 Free. 1. Какой именно скачать 2. Как установить. Пожалуйста помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 http://www.nvidia.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMaPT Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Всё коротко и ясно. Там на сайте тебе предложат только один подхожящий вариант. Инструкция там есть. Плюс, повезло, что у тебя не АТИ, а нВидиа. С ней говорят проблем меньше при установке драйвера. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ11 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Помогите чайнику! Дистр - АСП 9.2 Видюха - ФХ 5500 Сейчас качаю драйвер 1.0-9746, после того как я его скачаю как его установить?? Про команду sh итп я знаю, я имею ввиду как перейти в командной строке линукса в ту папку где собссно драйвер лежит и запустить его? Если можно то пожалуйста поподробнее, а то в никсах я полный ноль или на худой конец ссылку на статью про установку видеокарт в линуксах дайте плиз! С уважением, будущий никсоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Цитата: на худой конец ссылку на статью про установку видеокарт в линуксах дайте плиз! спросите гугла - и он даст вам тысячи ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 http://nvidia.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.