e7e8.ru Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В дизайн-студию http://e7e8.ru требуется системный администратор. Обязанности: администрация шлюзов (linux, ОpenBSD, SQUID+MySQL, iptables, pf, ssh-tunnels ),почтового сервера (Exim+MySQL+Spamassassin+drweb),Samba-серверов; поддержка пользователей на 50 рабочих станциях (Windows XP/2000); закупка и апгрейт оборудования и расходных материалов, мелкие монтажные работы; Место работы: г. Москва, м. Ботанический сад., м. Свиблово, ул. Вагоноремонтная. Дополнительные требования: без вредных привычек. Зарплата: от 1200 USD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сетевой администратор, саппорт, эникейщик, снабженец, монтажник - все в одном флаконе? За 1200 уев... Я не совсем в курсе московских зарплат, но все равно меня терзают смутные сомненья... ЗЫ. Кстати, можно на него еще повесить работу бухгалтера, грузчика и уборщика, чтоб уж наверняка не расслаблялся. ЗЗЫ. Модератору - сорри за оффтоп, не сдержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Минимальная ставка с такими знаниями при 50 машинах и если админ один то от 1500$ на руки минимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e7e8.ru Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 EvilShadow писал(а) Wed, 17 January 2007 17:37 но все равно меня терзают смутные сомненья... Не беспокойтесь пожалуйста, Вас мы на работу не возмем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e7e8.ru Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Master400 писал(а) Wed, 17 January 2007 18:40 Минимальная ставка с такими знаниями при 50 машинах и если админ один то от 1500$ на руки минимум! Ставка определяется равновесием между спросом и предложением, на мое предложение откликнулось 11 человек, которые впринципе могут нас устроить, побеседуем и выберем лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 e7e8.ru писал(а) Thu, 18 January 2007 14:39 EvilShadow писал(а) Wed, 17 January 2007 17:37 но все равно меня терзают смутные сомненья... Не беспокойтесь пожалуйста, Вас мы на работу не возмем... Эх, какая невезуха, а я уж собрался бросить своих сетян и укатить в другую страну на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.