longbowman Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вопрос чем принципиально отличается SUSE LINUX Enterprise Server 10, от просто SUSE LINUX, прддержка кластеров у него встроенная или это довесок какой? Цитата
dmitryilyin Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Кажется поддержка кластеров встроена и в обычный сусе. Цитата
alexey_wish Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 На сколько я это понимаю SUSE LINUX Enterprise Server 10 - это комерческий дистрибутив, являющийся "бесплатым" в смысле скачивания, но с платными обновлениями и тех поддержкой. Цитата
allez Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 alexey_wish писал(а) Sat, 03 February 2007 00:19 На сколько я это понимаю SUSE LINUX Enterprise Server 10 - это комерческий дистрибутив, являющийся "бесплатым" в смысле скачивания, но с платными обновлениями и тех поддержкой. Позволю себе небольшое уточнение: обновления для него бесплатны в течение двух месяцев с момента регистрации на сайте Novell. Бесплатны также и сервис-паки. Цитата
Loky Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 allez писал(а) Sat, 03 February 2007 15:32 alexey_wish писал(а) Sat, 03 February 2007 00:19 На сколько я это понимаю SUSE LINUX Enterprise Server 10 - это комерческий дистрибутив, являющийся "бесплатым" в смысле скачивания, но с платными обновлениями и тех поддержкой. Позволю себе небольшое уточнение: обновления для него бесплатны в течение двух месяцев с момента регистрации на сайте Novell. Бесплатны также и сервис-паки. Еще одно уточнение, из него выкинуты десктопные навороты, если нужен офис, то надо довешивать, например, из дистра SLED. SLES10 по версиям почти идентичен Suse 10.1 на момент его выхода, дальнейшая разработка SLES/SLED перекочевала в лаборатории Novell. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.