Стак Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Может кто сталкивался с подобным, Казалось бы все просто - а не работает: Ставиться Suse10 на отдельный винт (hdd2 - в солазках, хотя это неважно я думаю). Grub не устанавливается положенным образом и запускается только с дивидюшки-дистриба. То есть нужно сначала загрузиться с компакт-диска, выбрать загрузку с жесткого диска и тогда начинает грузиться ОС. Если отключить перед установкой все виндовз-диски, тогда загрузчик устанавливается. Что интересно внутри линукса он настроен, все как должно быть, но запускается все равно с компакт-диска. То ли лыжи не едут, то ли я...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 поставьте граб в mbr первого диска(hda) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.