Torvus Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Подскажите пожалуйста программу для чтения файлов DJVU (djvulibre не предлагать, т.к. она сильно глючная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Torvus писал(а) Sun, 28 January 2007 03:10 Подскажите пожалуйста программу для чтения файлов DJVU (djvulibre не предлагать, т.к. она сильно глючная). Извиняюсь, но чем она так уж глючная? Я использую именно ее и очень доволен! Удобный, достаточный интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_wish Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Попробуй KDVI - вещь обалденная! Там по-моему можно даже текст вытаскивать. Входит, вроде бы, в состав дистрибутивов (знаю точно что есть в Сусе 10.0 - 10.2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvus Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Djvulibre глючит при включенном Composite Extention. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 composite вообще лучше не включать, от него и другие проблемы могут быть. KDE предупреждал, что это ещё не доработано как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvus Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня как раз наоборот: кое-какие проги не работают нормально без composite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.