Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. какой у вас дистрибутив

2. Какие дрова, и каким способом ставите.

3. Что бы включить 3D надо будет самому поковырять xorg.conf, ATI к сожелению делает свои дрова намного хуже Nvidia.

Опубликовано

Когда грузится у вас X-ы - вылезает логотип ATi?

Такое ощущение что драйвера просто "не встали"

А вообще - если такие проблемы, то лучше покупать коробочные версии дистров - там драйвера ставятся все, правильно и сразу

Опубликовано

модуль скорее всего встал. надо xorg.conf конфигурить.

у меня атишные дрова стоят. не помню какой версии.. видео у меня ati mobility radeon 9800.

могу скинуть свой xorg.conf

вроде бы кроме него ничо трогать ненадо. скину, как под линухой окажусь (ща под виндузом).

Опубликовано

Цитата:

модуль скорее всего встал.

Не факт.

перед тем, как править ксорг, надо убедиться в его (модуля) работоспособности.

вот у меня,напр., на openSuSE 10.2 модуль не собирается.

так что сначала надо разобраться - есть модуль или нет, а уже потом лезть в xorg.conf

Опубликовано

Для Geforce вы должны были ставить совсем другие драйверы, и лог свой они пишут в совсем другое место. Так какая у вас видео карта?

Короче, давайте все по новой:

1. Какой у вас дистрибутив?

2. Какие дрова, и каким способом ставите? (Опишите подробно последовательность действий. Если делаете что-то из терминала - цитируйте здесь ваши команды и ответ системы. Вы в самом первом посте сказали: "Пробовал установить драйвера с сайта, не помогло.", - так вот это ПЛОХОЕ описание, потому что из него неясно, получилось ли у вас что-нибудь вообще и неясно, что именно вы делали и как. Может вы просто ткнули мышей на эти самые драйвера, а когда ничего не произошло, вы назвали это словами "не помогло" Smile )

Кстати, файл который вы не нашли можно поискать и с помощью программы find (find / -name fglrx-install.log).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...