Hans R. Steiner Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кто-нибудь пользовался параметром Framed-Route? куда его пихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Цитата: куда его пихать? в радиус атрибуты конечно. Куда именно зависит от того какой радиус сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 FreeRadius Я вот просто не совсем понимаю, где енто должно быть... при том, что радиус привязан к мускулю... по сути, мне просто надо задать маршрут человеку, который подключается в VPN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 этот атрибут передается радиус сервером после того как авторизация пройдет. с фрирадиусом не работал поэтому сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.