Valentin Lutt Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Система SUSE 10.2. Согласно рекомендациям от NVIDIA установил их драйвера через YAST. Сделал sax2 -r -m 0=nvidia И получил идиотские полупрозрачные заголовки окон, вращающиеся десктопы, невозможность выбрать темы, которые хочу и прочие прелести. Как вернуть всё взад, сохранив драйвера с поддержкой 3D, но только там, где оно мне надо. Кусок из xorg.conf ниже. Section "Device" BoardName "GeForce4 Ti 4200 with AGP8X" Driver "nvidia" Identifier "Device[0]" Option "Overlay" Option "TransparentIndex" "0" Screen 0 VendorName "NVIDIA" EndSection Помогите чайнику. В мандриве это убиралось через drake3d или как его там, уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Команда gnome-xgl-switch --disable-xgl от имени root не спасет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Lutt Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не помогает. Warning! MD5DIR is not set: you probably called this script outside SuSEconfig...! Using MD5DIR="/var/adm/SuSEconfig/md5"... No changes for /etc/X11/xdm/Xservers No changes for /etc/X11/xdm/xdm-config Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Lutt Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Разобрался. Надо было после всех этих телодвижений при выборе сеанса выбрать "настроить". Правда я ещё нвидиевской утилитой composite запретил, так что не знаю что именно подействовало. Осталось выяснить каким образом системе объяснить что "Pentax Optio E20" это фотоаппарат, который прикидывается MSD и его надо соответствующим образом монтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.