Drew Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Всем привет. Помогите с таким делом. Я когда-то установил ПХП. Теперь мне надо в нем включить поддержку графики. Везде пишут, что при компиляции надо указать какой-то параметр. Т.е. я понимаю, что надо переустановить ПХП. Вопрос: а можно ли не переустанавливать? И если нет - то как стереть старый (надо ли?). Прошу объяснять все как для полного чайника и писать покомандно с объяснениями. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 нужна библиотека GD. Я php ставил из пакетов и при установке выбрал в том числе GD, так что даже мудрить не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Совершенно верно Можно просто поставить пакет php и gd для вашего дистрибутива из бинарников (rpm, deb и т.д.) и все должно работать по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А можете поподробнее об этих пакетах - что оно такое и где их брать? Я скачивал себе исходники с чего-то типа php.net. Или их можно получить как-то из исходников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Какой дистрибутив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Deep Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Экзотика прям совсем какая-то... А не дистр. Ну иди сюда: http://deepstyle.org.ua/index.php?run=get Скачивай и ставь нужные тебе пакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну это вполне возможно... Мож я там и найду что-нить. А как корректно удалить тот ПХП что у меня сечас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Если устанавливали из пакетов, то удалять с помощью менеджера пакетов. Если из исходников - то в папке с исходниками - make uninstall . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.