rocker Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Обьясните плз мне, не сведущему, раздницу между этими двумя изделиями? One устанавливается, как LiveCD. Не спрашивает о копировании дистра на винчестер. А после инсталлирования довольно непросто поставить доп. пакеты с дистрибутива. Все остальное вроде также... Расскажите в чем еще разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ни в чем. One - это LiveCD дистрибутив, основанный на 2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну, я и дерево!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 зы! С пакетами усе просто!!! Надо было просто мануально после инсталляции скопировать папку 'media' с диска на hdd... И уже потом добавлять источник в службу управления пакетами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А вы знаете... при установке MandrivaOne на диске оказываются все пакеты. То есть дополнительных там просто нет... хотя если вы хотите что-то изменить, удалить и иметь возможность доустановить потом - пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Не, помоему не так. one выставила токо необходимый набор пакетов, ну мож, чуточку больше. Эт кажется, что она поставила все возможные, поскольку источников установки пакетов там изначально в списке нет. А вот когда пропишешь источник ( в моем случае это папка `Media`), тогда появляются неустановленные пакеты и сразу видно что установлено не все. Я вот так установил openOffice, Cedega и доп. документацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlukER Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 если я не ошибаюсь, OpenOffice доступен и без установки на хдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.