Wotan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Народ, пожалуйста, прошу ещё раз, объясните, только поподробнее, как настроить интернет в Linux SuSe 10.0 рус. Где прописывать IP, DNS, шлюз и маску подсети. У меня Linux стоит 1 месяц, так что особо я в нём пока не шарю. Пожалуйста, поподробнее!!! Заранее благодарен! Цитата
AccessD Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 в Yast'е есть раздел сетевых устройств. там будет раздел сетевух. в нём в соотв. полях укажете ip и пр. Инет вам как раздают, через pppoe или vpn? или просто модем? Цитата
Wotan Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 У нас обычный кабельный инет. Какой именно я не знаю. А можно поподробнее изложить путь? Цитата
AccessD Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 вам надо узнать, как у вас организована раздача, через пппое или впн. можно конечно предположить, что пппое, тогда в ясте, в сетевых устройствах выберите DSL, если там будет написано, что есть неизвестная линия, то настраивайте с вашим логином - паролем. если там ничего не окажется - значит у вас скорее всего vpn, а это совсем другая история Цитата
Loky Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Покажи какие настройки тебе выдал провайдер. С ВПН придется немного поплясать. Основные настройки сети лежат в YaST - Network Hardware - LAN, там дальше разберешься. Цитата
Wotan Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Он у меня на русском языке. Поподробнее напиши. Цитата
Wotan Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Эм...абра-кадабра... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.