pograp Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня серьёзная проблема: на одном из компов к меня Linux Red Hat Enterprise as 4, а на фтором пазорный виндоус подключение к инету vpn, авторизатор sezam Настройка vpn происходит так: подключение к сети на рабочем столе - подключение к виртуальной частной сети - бла бла бла - имя комп или ip - unlim.lsa.ru вот, а в линуксе ну ни как не могу! помогите пожалуйста, подскажите vpn авторизатор или как насторить этот vpn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 pptp-config или ищите про настройку pptp-client в linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pograp Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я 2-й день пытаюсь его нестроить пинга нету подскажите авторизатор, раьоиующий как в винде но сеть рабртает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Цитата: подскажите авторизатор, раьоиующий как в винде еще раз pptp-config Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.