pograp Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня серьёзная проблема: на одном из компов к меня Linux Red Hat Enterprise as 4, а на фтором пазорный виндоус подключение к инету vpn, авторизатор sezam Настройка vpn происходит так: подключение к сети на рабочем столе - подключение к виртуальной частной сети - бла бла бла - имя комп или ip - unlim.lsa.ru вот, а в линуксе ну ни как не могу! помогите пожалуйста, подскажите vpn авторизатор или как насторить этот vpn Цитата
SignFinder Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 pptp-config или ищите про настройку pptp-client в linux Цитата
pograp Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 я 2-й день пытаюсь его нестроить пинга нету подскажите авторизатор, раьоиующий как в винде но сеть рабртает, Цитата
SignFinder Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Цитата: подскажите авторизатор, раьоиующий как в винде еще раз pptp-config Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.