squareroot Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня така проблема. Запускаю я Wine, точнее Miranda IM под ним, а русские буквы не прописываются. То есть русская раскладка стоит, но буковки не появляются. Kubuntu Linux 6.10, Wine 0.9.22. Помогите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а миранда - это из каких-то принципиальных соображений? для линукса полно своих мессенджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Нужно поставить виндузовые шрифты в wine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
squareroot Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 не подскажите ли вы мне, тупому ламеру, как насторить эти шрифты? Winecfg облазил - не нашел. Все таки хочется использовать миранду по 3 причинам: история, кодировки и передача файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
squareroot Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 спасибо, помощи не надо. уже понял как все настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.