Антон Рак Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Здравствуйте! У меня такая проблема. Не запускаются программы, которые я пытаюсь распаковать из .tar.gz. Я нахожу исполняемый файл, в свойствах стоит галочка напротив "Является исполняемым", а запускается в текстовом редакторе программный код. Однажды мне уже подсказали, как решить эту проблему. Я написал в консоли что-то, потом показал результат, который был выдан, и мне сказали, что не установлена какая-то библиотека. Я её без проблем установил через "Центр управления Mandriva" и всё стало в порядке. Но вот только я забыл, что это за библиотека. Пожалуйста, подскажите. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Чех писал(а) Mon, 26 February 2007 17:20 Здравствуйте! У меня такая проблема. Не запускаются программы, которые я пытаюсь распаковать из .tar.gz. Я нахожу исполняемый файл, в свойствах стоит галочка напротив "Является исполняемым", а запускается в текстовом редакторе программный код. Однажды мне уже подсказали, как решить эту проблему. Я написал в консоли что-то, потом показал результат, который был выдан, и мне сказали, что не установлена какая-то библиотека. Я её без проблем установил через "Центр управления Mandriva" и всё стало в порядке. Но вот только я забыл, что это за библиотека. Пожалуйста, подскажите. Заранее благодарю. javascript: insertTag(document.post_form.msg_body, '', ' '); Товарищи телепаты - подскажите пожалуйста чайнегу, какую библиотеку он устанавливал, а потом забыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Рак Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лучше б вместо того, чтобы стебаться надо мной, подсказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А что тут можно подсказать? Если Вам не хватает какой-то библиотеки, то Вам нужно поставить какую-то библиотеку. Такой ответ устроит? Если нет, то может Вы все-таки удосужитесь запустить программу из консоли и показать нам ее вывод? Подозреваю, что в консоли Вы писали ldd имя_бинарника, если так, то и вывод этой команды дайте, опять же, если Вас не затруднит. А то у нас, видите ли, телепаты вымерли все, а остальные плохо ориентируются в таких понятных для Вас вещах, как "что-то" и "какая-то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Чех писал(а) Mon, 26 February 2007 17:54 Лучше б вместо того, чтобы стебаться надо мной, подсказал... Не удержался. Последнее время Так много появилось "чего-то, где-то, я только это забыл как называется"... И при этом, об осутствии телепатов говорят постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Рак Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я уже сам разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.