Msem Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Помогите пожалуйста, поставил Mandriva 2007 LinuxCenterEdition,все нормально работает, кроме 3d, даже glxgears тормозит, стоят проприетарные дрова ATI, в ATI Control panel карта определена правильно. Как включить DRI, что писать в xorg.conf, там тоже вроде все верно? Цитата
hunk Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Посмотреть, есть ли в каталоге /dev/dri файлик card0. Если нет, то модуль для ядра либо не собрался, либо собрался криво. И выложите ваш xorg.conf Цитата
AccessD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 и лог атишного установщика Цитата
Msem Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Файлик сard0 есть, xorg.conf приложил, а где находится лог установщика не знаю, чайник всетаки Цитата
Msem Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Вот еще файлик на всякий случай, может разЪяснит что Цитата
AccessD Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 лог лежит в /usr/share/fglrx/ Цитата
Msem Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Лог атишного установщика здесь Цитата
AccessD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 у меня та же проблема - не собирает модули по причине того, что инсталлер считает, что хедеры не те. надо грамотно сделать ссылки на них, но у меня руки всё не дойдут. Цитата
Msem Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я конечно рад, что не одинок со совоей проблемой, но все таки скажите пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ и, если не трудно, поподробнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.