Msem Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Помогите пожалуйста, поставил Mandriva 2007 LinuxCenterEdition,все нормально работает, кроме 3d, даже glxgears тормозит, стоят проприетарные дрова ATI, в ATI Control panel карта определена правильно. Как включить DRI, что писать в xorg.conf, там тоже вроде все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Посмотреть, есть ли в каталоге /dev/dri файлик card0. Если нет, то модуль для ядра либо не собрался, либо собрался криво. И выложите ваш xorg.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 и лог атишного установщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msem Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Файлик сard0 есть, xorg.conf приложил, а где находится лог установщика не знаю, чайник всетаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msem Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вот еще файлик на всякий случай, может разЪяснит что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 лог лежит в /usr/share/fglrx/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msem Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Лог атишного установщика здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 у меня та же проблема - не собирает модули по причине того, что инсталлер считает, что хедеры не те. надо грамотно сделать ссылки на них, но у меня руки всё не дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msem Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я конечно рад, что не одинок со совоей проблемой, но все таки скажите пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ и, если не трудно, поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 пока сам решаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.