spat Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 рабртаю под рутом (гном). Так вот именно на одном разделе не могу создать ссылки на папки. Вылезает ошибка error "operation not permitted" while creating a link to "lockal/фото". редактировать файлы могу. в свойствах папки local указал read and write но когда снова захочу мезде file access ------- folder access create and delete files. Раздел как уже понтно смонтирован /local. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Покажите, как смонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 mount /dev/hdb4 в ясте присвоил ему точку /local. и кодировку подправил(раздел с виндой общий) н уя думаю раз с файлами всё супер может дело в чём то другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вывод команды mount. А имя файла на английском проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну монтировал давно... а это очень важно? а английские имена тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Естественно. Если у вас работает везде, кроме смонтированной папки, вполне логично, что что-то не так в опциях монтирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 если это ntfs-раздел, то так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.