Wotan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Товарищи, как в Fedora core 4 настроить интернет? Вроде прописываю IP и всё остальное, а не получается. Напишите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Попробуйте отключить IPv6. Лично мне только это и помогло, причем на обоих компах под разными Линуксами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 вы выяснили, как организована у вас раздача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Wotan писал(а) Sat, 03 March 2007 16:52 Товарищи, как в Fedora core 4 настроить интернет? Вроде прописываю IP и всё остальное, а не получается. Напишите пожалуйста! Уж пожалуйста сначала вы напишите подробнее: 1. С помощью какого устройства вы вообще пытаетесьподключиться (модем, сетевая плата, WiFi карта, Bluetooth USB dongle)? 2. Как организована сеть, к которой вы подключаетесь? У вас статический ip или получаемый по DHCP? Какие еще параметры вам известны? 3. Куда конкретно и что вы собственно прописываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 У меня одни знаки вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Legalizer писал(а) Sun, 04 March 2007 01:24 Wotan писал(а) Sat, 03 March 2007 16:52 Товарищи, как в Fedora core 4 настроить интернет? Вроде прописываю IP и всё остальное, а не получается. Напишите пожалуйста! Уж пожалуйста сначала вы напишите подробнее: 1. С помощью какого устройства вы вообще пытаетесьподключиться (модем, сетевая плата, WiFi карта, Bluetooth USB dongle)? 2. Как организована сеть, к которой вы подключаетесь? У вас статический ip или получаемый по DHCP? Какие еще параметры вам известны? 3. Куда конкретно и что вы собственно прописываете? 1. Сетевая платаю 2. Статестический IP. Известен IP, маска, шлюзы и тп... 3. Прописываю в system-config-network. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Dimagank писал(а) Sat, 03 March 2007 19:14 Попробуйте отключить IPv6. Лично мне только это и помогло, причем на обоих компах под разными Линуксами. А как его отключить? Напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ещё раз повторю, узнайте у того, кто вашей сеткой занимается - КАК организована раздача, т.к. если у вас, напр., впн - то вписыванием своего айпишника дело не ограничится, равно как и в случае с пппое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Masi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Wotan писал(а) Sat, 03 March 2007 07:52 Товарищи, как в Fedora core 4 настроить интернет? Вроде прописываю IP и всё остальное, а не получается. Напишите пожалуйста! при активации соединения,что пишет система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Wotan писал(а) Sun, 04 March 2007 20:17 А как его отключить? Напишите. Честно говоря, не знаю... Я смог это сделать только переустановкой Линукса без поддержки IPv6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.