Twinsen Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Здравствуйте, уважаемые пользователи Linux! Поставил я Хубунту и имею следующие проблемы с музыкой: 1. XMMS периодически заедает на секунду - изучил форум (спасибо тем кто написал) и увеличил buffering для Input (Mpeg...) и Output (ALSA driver) - не помогло. - поставил приоритет в самой программе (не помогло), не знаю как изменить приортеты вообще для всех программ 2. Видео - gxine проигрывает авишки и мпеги, но без звука - качал разные кодеки, рекомендованные на сайте Ubuntu в разделе Restricted - не помогло. - микшеры разные ставил - думал что-нибудь отключено - все каналы вроде есть... Подскажите пожалуйста, как можно исправить проблему? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinsen Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Про музыку - поставил mpg123 & cplay, но всё равно прерывается, даже если поставить --aggressive в настройках mpg123... ..пробовал в xmms менять на OSS - не помогло.. Подскажите пожалуйста, что можно ещё сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaves Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 У меня такой же косяк был на Сузе 9.3 Сейчас ставил Кубунту - звут проигрывался отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.