FedorChekanov Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Пожалуйста помогите установить и настроить MPlayerTV под Suse 10.1. Мой процесс установки 1. Установил MPlayer (Все фильмы любого формата показывает исправно) 2. Установил пакет XAWTV (не знаю для чего ) 3. Установил пакет MPlayerTV Дальше я в ступоре как просканировать диапазон чтобы найти каналы Другие программы, KdeTV например, иногда показывают один канал поиск каналов так-же ни каких результатов не дает). Если не трудно напишите алгоритм действий, что делать и какие пакеты устанавливать. Заранее СПАСИБО. Цитата
AccessD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 в сусе настроить каналы можно в ясте Цитата
FedorChekanov Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 AccessD писал(а) Mon, 05 March 2007 17:43 в сусе настроить каналы можно в ясте Каким образом, когда пытаюсь сканировать каналы через ЯСТУ в настройках TV-карты ничего не выходит может есть ссылка на подробнейшую доку по этому поводу? Цитата
AccessD Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 что за тюнер? возможно, придётся модуль доводить. Цитата
FedorChekanov Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Тюнер Xpert TV-PVR 883 АЦП Conexant CX2388x так же (Conexant CX2388x) и определяется автоматически в Linux присваевается номер "0". В том случае когда "случайно" показывает один "случайный" канал звук отсутствует. Звук встроенный в "мать" во всех других случаях работает. Я этот TV скоро об стенку расколупаю, задолбал он меня Цитата
lldmkp Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Poprobujte http://www.linuxtv.org i potom V4L Wiki i najdite opisanie pod svoju kartu. Ochen' neplohoj site. Mne, vo vsakom sluchaje, pomog ustanovit' DVB-T. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.