FedorChekanov Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Пожалуйста помогите установить и настроить MPlayerTV под Suse 10.1. Мой процесс установки 1. Установил MPlayer (Все фильмы любого формата показывает исправно) 2. Установил пакет XAWTV (не знаю для чего ) 3. Установил пакет MPlayerTV Дальше я в ступоре как просканировать диапазон чтобы найти каналы Другие программы, KdeTV например, иногда показывают один канал поиск каналов так-же ни каких результатов не дает). Если не трудно напишите алгоритм действий, что делать и какие пакеты устанавливать. Заранее СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 в сусе настроить каналы можно в ясте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorChekanov Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 AccessD писал(а) Mon, 05 March 2007 17:43 в сусе настроить каналы можно в ясте Каким образом, когда пытаюсь сканировать каналы через ЯСТУ в настройках TV-карты ничего не выходит может есть ссылка на подробнейшую доку по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 что за тюнер? возможно, придётся модуль доводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorChekanov Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тюнер Xpert TV-PVR 883 АЦП Conexant CX2388x так же (Conexant CX2388x) и определяется автоматически в Linux присваевается номер "0". В том случае когда "случайно" показывает один "случайный" канал звук отсутствует. Звук встроенный в "мать" во всех других случаях работает. Я этот TV скоро об стенку расколупаю, задолбал он меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lldmkp Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Poprobujte http://www.linuxtv.org i potom V4L Wiki i najdite opisanie pod svoju kartu. Ochen' neplohoj site. Mne, vo vsakom sluchaje, pomog ustanovit' DVB-T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.