spat Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 вот есть файл - cedega-small-5.2.3.tar распаковываю, перехожу в каталог, набираю ./configure ответ bash: ./configure: No such file or directory как это установиить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 >bash: ./configure: No such file or directory а этот файл есть в этой директории? а файл README или INSTALL там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ничего нет только 3 папки ect opt usr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 может руками рассовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 возможно, мне такое попадалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 лучше rpm скачаю, рассовал, жму на 3начок нет реакции. а рпм ляжет поверх тех рассованых файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ага. вообще, для RPM based дистров лучше самому ничего не мудрить, а использовать пакеты, причём желательно собранные для своего дистра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Возможно, опосля "распихивания" надо ldconfig запустить. А вообще, конечно, лучше скачать rpm. Благо, для сюзи их есть достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а если просто rpm скачаю на для сюса, это страшно? А ктонить знает где взять рпмки для сюса? Только на трансгейминг не посылайте, я буржуям платить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 пакеты для суса в этих репозиториях: http://en.opensuse.org/YaST_package_repository лучше брать пакеты именно для своего дистра, так как они собраны с учётом особенностей дистра. пример: поставил amule - а он виснет, в сети нашёл, что для суси спецом собран amule, в кот. нет таких траблов, поставил - всё пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а можно ли отключить дополнительные сервисы что трафик жрут? а то трафик дорогой, пока добавил репозитарий закочалось непонятно чего 10м, и это не предел(я модем выключил). Ниужели просто список файлов весит так много? Или можете ваши рпмчики денить выложить, или на почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 можно зайти по http и руками скачать тот rpm, что надо. Однако зависимые пакеты также придется докачивать руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а самому все зависимости вылавливать - морока, там как цепная реакция может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну вот запустилось, движок поставил. на команду cedega hl.exe отвечает X Error of failed request: BadImplementation (server does not implement operation) Major opcode of failed request: 129 (MIT-SHM) Minor opcode of failed request: 5 (X_ShmCreatePixmap) Serial number of failed request: 3608 Current serial number in output stream: 3616 X Error of failed request: BadDrawable (invalid Pixmap or Window parameter) Major opcode of failed request: 55 (X_CreateGC) Resource id in failed request: 0x480035b Serial number of failed request: 3611 Current serial number in output stream: 3616 я слышал она с xgl не пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 spat писал(а) Mon, 12 March 2007 19:05 я слышал она с xgl не пашет? Можно попробовать без него Цитата: пока добавил репозитарий закочалось непонятно чего 10м, и это не предел(я модем выключил). Ниужели просто список файлов весит так много? Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.