root_sid Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Как настроить и подключить интернет если у меня модем Acorp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_sid Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 если это важно то у меня линукс ASP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 root_sid писал(а) Sun, 11 March 2007 21:48 Как настроить и подключить интернет если у меня модем Acorp? Пытались искать ответ на ваш вопрос в сети? Хоть что-то сами делали, короче говоря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_sid Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 канешн, пытались! есть какие нибуть у кого инструкции по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вы попробуйте для начала сами ответить на собственный вопрос, может, тогда мы догадаемся, что именно вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_sid Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 да, не парьтесь. настроил сам уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.