XaMMaX Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Всем, привет! Это мой первый пост на линукс.ру Итак что вы думайте о этом девайсе? Если вы совсем с ним не знакомы то добро пожаловать на наш сайт http://www.GP2X.Ru Есть ли тут владельцы? Цитата
SignFinder Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Цитата: Всем, привет! Это мой первый пост на линукс.ру он же может стать и последним Надо как минимум было написать что это игровая консоль с линукс на борту. Да и реклама своего сайта не приветствуется Цитата
Legalizer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 SignFinder писал(а) Mon, 12 March 2007 10:19 он же может стать и последним Dr. Evil На самом деле, забавное устройство, ИМХО. Но все же стоило указать, что это скорее рекламное объявление. В любом случае, я думаю, почитать материалы сайта в целях "общего образования" будет многим интересно. Цитата
XaMMaX Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 На сколько я знаю то нельзя рекламировать коммерчиские проекты, а то не коммерчиский проект. Да и просто хотел избежать вопросов типа "а что такое GP2X?" ну и заранее указал url где это с лёгкостью можно узнать, он если по вашему мне нию мнению тема протеворечет правилам, то можете удалить. Тем более мог бы и по названию темы догадаться что линукс на борту Цитата
Firebird Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Интересно - а обзорец этой шняги где-нить есть? Желательно независимый Цитата
Azra Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 совсем недавно про нее узнал ,) как эксгеймеру и консольщику было дико интересно ,) но.... такие денежки за такое устройство платить жалко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.