МЦ_ЛДПР Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Здравствуйте. Приглашаем Вас принять участие в работе круглого стола "Windows vs Linux", который состоится 14.03.2007 в 14.00 в Государственной Думе. Для участия необходимо сообщить ФИО полностью и должность/род занятий до 18.00 13.03.2007. Контакты: mc_ldpr@mail.ru 692-6992, 8-926-593-6448 (Анна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да знаем, ЛДПР без скандалов это не ЛДПР. Вот и до холиваров добрались. Но молодцы, держите нос по ветру: как только Медвед сказал в эфире "линукс", сразу сподобились на волне интереса бессмыссленное флудилище организовать (жаль только что на деньги налогоплательщиков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 На самом деле эта штука была организовала задолго до выступления Медведа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Значит в ЛДПР не молодцы, ПРОСТО скандальные темы любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Firebird писал(а) Mon, 12 March 2007 18:41 На самом деле эта штука была организовала задолго до выступления Медведа У нас в принципе все уже давно организовано на год вперед как минимум Так что в любом случае можно особенно не беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А что, неужели от этого стола что-то зависит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А вот как раз и узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Firebird писал(а) Tue, 13 March 2007 19:00 А вот как раз и узнаем Пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ага У меня персональное приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Прикольно. Ждем отчета, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ага! Он будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А я не пойду... мыслей у меня много, но с теоретической частью проблемы и со временем ГИГАНТСКИЕ траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 И правильно что не пошел Была откровенная шняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А чего было-то? Рассказывай Я подозреваю, что мелкомягкие, были более подготовлены к беседе, но все равно, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexzAK Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я согласен с Hans R. Steiner. хочется услышать все из первых уст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да - были На этот раз аж два Ничего интересного не было Обменялись мнениями и свалили Смысл мероприятия я так и не понял. Вел какой-то "помошник депутата", к сожалению вел никак. В общем - было пустое мероприятие Хотя вот выдержка из того что у нас получилось написать по поводу этого стола: http://www.rosbalt.ru/2007/3/15/289783.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.