Wotan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мой вопрос вот в чем. Сейчас на жестяке стоит FC 4, а я хочу еще поставить Suse 10.0. Как мне это сделать? Если потребуется какой-нить менеджер загрузок, то подскажите где его скачать и как им пользовать* Очень нужно!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 "Менеджер загрузок", или загрузчик, у вас есть в любом дистрибутиве. Если сейчас тоит FC4, то вы УЖЕ пользуетесь им. Надо Надо ьудет просто добавить SUSE в настройки загрузчика. Либо наоборот установить занрузчик от SUSE и настроить его на загрузку другой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А где его настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 man grub man lilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Эм...то есть? А путь можно указать к файлам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 в терминале выполняем команды $man grub $man lilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ага. Слушай, а если я перед установкой первого дистриба не производил разбиение дисков, то при установке второго я могу это сделать? Чтобы не сносить первую систему? Если из второй инсталяции делать партишн, то он не "убьет" первую систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 если все сделать грамотно, то данные останутся, ежели чего-то недосмотреть или не то указать/нажать - все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 если есть что-то важное, сделайте бекап. но сколько раз я винт резал в лине (Ястом),всё было ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.