Wotan Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Скажите? где можно скачать интернет-пейджер для Linux типа ICQ? И какие они бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 kopete, gaim они есть в любом дистре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Есть еще Psi и Gajim для Jabber-сетей. ICQ - гамно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Цитата: ICQ - гамно Smile jabber рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Это отлично, а где их можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 я же говорю - kopete и gaim скорее всего входят в ваш дистр. а если нет - неужели найти не удаётся? p.s. ещё есть licq, тоже должен быть в дистре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 AccessD писал(а) Sun, 18 March 2007 00:46 ещё есть licq, тоже должен быть в дистре Это, ИМХО, ужасная программа Когда я пользовался ICQ, у меня была программа Sim. Не знаю, жив ли сейчас проект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да, я в дистрибе нашел их. Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 да это я до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 СпасибО! Очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.