Legalizer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 - Слушай, Нуржан - давно хотел побывать у вас в Казахстане... - Зачем? Я привёз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А я шутку не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Здесь речь идет о наркотических препаратах Думаю, о конопле, в частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Хм... ну мне этого не понять... я из наркотиков только Мясо, пиво и секс употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Правильно! Норкотеги - плохо. В принципе, пиво тоже плохо И мясо, если слишком много его съесть, может повредить Про секс ничего плохого сказать, к счастью, не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.