SS.Ulvkors Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 На ноутбук с процессором Athlon64x2 нужно поставить Linux, из подходящих у меня в наличии только Suse 10.2 x86. Что будет если его поставить на этот ноутбук - машина не моя, поэтому разных эксцессов, как-то: физический выход из строя комплектующих; мне не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Если машина не ваша - верните ее хозяину и не портите ему ничего Чего-то я не понял вопроса, честно говоря. "Что будет если его поставить на этот ноутбук?" Ну как что будет... работать будет система... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Цитата: физический выход из строя комплектующих Как вы себе это представляете? диск с линуксом прогрызет изнутри сидиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сидиром прогрызет мышь А диск с Linux разложится прямо в приводе на серную кислоту и липовый мед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS.Ulvkors Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не ожидал такого стеба - ведь известно, что монитор уж точно можно попортить, не зная его характеристик. Я ведь задал вопрос, почему же в ответ такая реакция? А ноутбук и не у меня - это на работе, а ВЫ, надеюсь, нонимаете, что существует материальная ответсвенность и что она из себя представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Современный монитор попортить нельзя! Он скажет, что частота, которую пытается установить видео карта, выходит за допустимые пределы, и ничего страшного при этом не произойдет. Не морочьте голову себе и другим. А вообще, если сомневаетесь, то экспериментируйте на своем личном железе и не морочьте голову работодателю! Так и скажите, что не умеете обращаться с Linux и не знаете, что получится из этого эксперимента. И, кстати, мы не стебаемся, а, скорее, дружески подшучиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Цитата: Не ожидал такого стеба - ведь известно, что монитор уж точно можно попортить, не зная его характеристик. Кому известно? все это чушь. Вы можете ничего не понимать в компах, линуксе виндусе и т.п. Но логика то у вас должна быть. Пиндосы давно бы засудили компании которые делают железо, которое можно попортить программно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.